Кулинарная школа для всей семьи!

Детская кулинарная онлайн-школа, которая учит не только готовить

Уникальный проект, в котором дети не просто готовят, но и узнают основы кулинарии от профессионалов шеф-поваров и кондитеров.

ДЕТИ В ПУДРЕ

Кондитерские уроки для детей
Купить
Оплатить
LET'S GO!
LET'S GO!
Ручной миксер (но часто можно обойтись и без него) – если миксер есть, то с ним тебе будет гораздо проще готовить, он легко справится с замешиванием теста и приготовление крема!

Миска – в ней мы будем все замешивать, эта универсальная тарелка может быть пластиковой, металлической или керамической, главное, чтобы тебе было удобно ее держать и она была глубокой.

Нож – без него сложно представить приготовление блюд, но для десертов мы будем использовать нож редко, а вот для основных блюд почти в каждом рецепте.
Узнай о том, какой инвентарь и какие продукты тебе потребуются на первом этапе.

Вводный урок
Привет!
Мы обожаем то, чем занимаемся, шеф-повар Виктор Коршунов и кондитер Ольга Корнышева.
Присоединяйся и готовь вместе с нами!
В этом уроке мы научим тебя разбираться с инвентарем для приготовления десертов и расскажем про продукты, которые тебе потребуется в первую очередь.

Самый минимальный набор, который должен быть на кухне, это:
Лопатка силиконовая – это супер удобная лопатка поможет с легкостью смешать продукты в миске, перемешать что-то в сотейнике и не нагреться, в отличии от ложки, а также переложить все из миски в кондитерский мешок, не оставив ни капли на стенках.

Духовка – в ней мы будем выпекать, но есть десерты, для которых она нам не потрубуется
Разделочная доска – она потребуется для измельчения рядя продуктов, чтобы не повредить поверхность стола мы будем на доске резать

Микроволновка или сотейник и плита - для десертов они необходимы, чтобы растопить шоколад или сливочное масло.

Венчик – необходим для замешивания и взбивания продуктов, им можно быстро все объединить в однородную массу.

Давай начнем с инвентаря
Кулинарные курсы
Десерты
Паста
Два с половиной года мы проводим кулинарные мастер-классы, любим то, что делаем и гордимся результатом нашей работы!

Ежедневно мы получаем десятки отзывов от наших гостей и участников!

Мечтаем, чтобы в каждом доме была любовь к приготовлению еды и царила гармония на кухне!

«ПУДРА»

Любовь
Любовь

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В КУЛИНАРНУЮ ШКОЛУ

Научим готовить всю семью

«ПУДРА»

Не забудь ввести кодовое слово в окошко под видео и получи подарок.

Далее, из бисквита, как показано на видео, мы приготовим вкусный рулет!
Присоединяйся к нам!


Если ты используешь форму для выпечки, то:
Далее отправь выпекаться бисквит в разогретую до 160 гр. духовку на 15 минут (если выпекаешь как и мы на пергаменте) и 40 минут (если выпекаешь в кольце)
Привет!
Меня зовут Виктор и сегодня мы вместе с тобой и моей помощницей Лизой приготовим Бисквит!

Это мягкое, сладкое и воздушное тесто, из которого после можно сделать множество десертов или съесть его просто так!

Приготовь с родителями все ингредиенты, инвентарь и приступай.

Потребуется:
Мука - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 5 гр
Масло растительное - 30 гр
Вода - 30 гр
Ванилин - 2 гр

А также: миска, силиконовая лопатка, ручной миксер, противень, пергамент или форма для выпечки (у меня пергамент, т.к после я сделаю из бисквита рулет).

И так, приступаем!
Яйца разбей в миску и добавь туда же сахар, ручным миксером взбей все до пышной белой пены
Добавь к яйцам масло, воду и еще раз все перемешай
Далее, в муку добавь разрыхлитель, какао и ванильный сахар, хорошо перемешай и пересыпь эти ингредиенты в яичную массу. Далее аккуратно все перемешай лопаткой до однородности
На противень положи лист пергамента и равномерно распредели по нему тесто, толщиной не более 1 см.
3
1
2
4
5
7
Храни бисквит в пищевой пленке или пакете
По готовности сними бисквит с противня, дай остыть и переверни его на чистый лист пергамента, сними верхний пергамент, чтобы бисквит остыл полностью
6
  • Из фольги сделай донышко для металлического кольца (формы) или используй форму с дном (силиконовую или разъемную)
  • Проложи бортик формы пергаментом, чтобы бисквит не прилипал к форме
  • Перемешай тесто и выливай в форму (посмотреть, как это делаю я, ты можешь здесь: https://youtu.be/oiDp2xL6pQ4)
Вупи пай. В этом уроке мы будем выпекать мягкие бисквитные пирожные, делать крем для прослойки и собирать десерт.
Присоединяйся!
Новый урок
В этом разделе вы найдете бесплатные уроки для ваших детей, а также кондитерские и кулинарные курсы
«Дети в пудре» - сделано с Любовью!
Попробуйте бесплатно
Урок 1. Вводный урок. Инвентарь
Урок 2. Шоколадный бисквит
Good design is obvious. Great design is
ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО
Рулет с абрикосовой начинкой
Мы приготовим с тобой сочный, сладкий и ароматный рулет с абрикосовой начинкой. Научимся делать крем чиз, а также правильно сворачивать десерт.
Присоединяйся!
ОНЛАЙН-УРОКИ 4+
Популярный десерт на всех детских праздниках! Ты научишься готовить крем, собирать десерт, покрывать его шоколадом и украшать.
Попробуй!
Кейк-попсы
Уровень сложности
Уровень сложности
Тебя ждет рецепт популярного пирожного. Мы приготовим шоколадную картошку в виде мышат, клубней картофеля и классическую.
Включайся!
Пирожное “Картошка”
Знаменитый мини-торт на одного человека! Мы приготовим с тобой крем, соберем торт, покроем его кремом и сделаем декор.
Присоединяйся!
Бенто-торт
Уровень сложности
Уровень сложности
В этом уроке мы будем выпекать с тобой мягкие бисквитные пирожные, делать крем для прослойки и собирать десерт.
Присоединяйся!
Вупи пай
Уровень сложности
Купите 5 уроков
за 1499 руб.
вместо 2000 руб
Ппаырвоьапь арравыр
Урок 1. Ваврпыдаоитваиаи мьи и иоаоиыова
Good design is obvious. Great design is
Урок 2. Впыкрвонл
Ымареоо
Ппаырвоьапь арравыр
Good design is obvious. Great design is
КУЛИНАРНЫЕ УРОКИ
СМОТРЕТЬ
СМОТРЕТЬ
Кондитерские
Урок 1. Вводный урок. Инвентарь
Урок 2. Шоколадный бисквит
ПОПРОБУЙ УРОКИ БЕСПЛАТНО
Подпишитесь и получите скидку на детский курс из 5 уроков!
20% скидка
*не распространяется на подарочный сертификат
Подпишитесь и получите скидку на детский курс из 5 уроков!
20% скидка
*не распространяется на подарочный сертификат
Привет!
Сегодня мы готовим с тобой основу многих супов и соусов - куриный бульон.

Куриный бульон традиционно считается полезным продуктом. Он легкий, сытный и питательный, потому именно его готовят при болезнях и в период выздоровления. Мясо курицы – это белковый продукт с содержанием ценных аминокислот, жиров, питательных нутриентов.

Его можно съесть с гренками, а также использовать для супа, соуса или гарнира. Главное — сварить его правильно.
Не оставляй салфетки, полотенца, прихватки и другие вещи, которые могут загореться, рядом с работающей плитой
Если ты пользуешься микроволновкой, разогревай в ней продукты в специальной посуде - керамической, стеклянной или пластиковой, но ни в коем случае не металлической

Во время готовки не надевай одежду с длинными рукавами. Если у тебя длинные волосы, собери их в хвостик или заколи заколкой (чтобы они не попали случайно в огонь конфорки или в еду)

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Привет!
Сегодня мы готовим с тобой основу многих супов и соусов - куриный бульон.

Куриный бульон традиционно считается полезным продуктом. Он легкий, сытный и питательный, потому именно его готовят при болезнях и в период выздоровления. Мясо курицы – это белковый продукт с содержанием ценных аминокислот, жиров, питательных нутриентов.

Его можно съесть с гренками, а также использовать для супа, соуса или гарнира. Главное — сварить его правильно.
Не оставляй салфетки, полотенца, прихватки и другие вещи, которые могут загореться, рядом с работающей плитой
Если ты пользуешься микроволновкой, разогревай в ней продукты в специальной посуде - керамической, стеклянной или пластиковой, но ни в коем случае не металлической

Во время готовки не надевай одежду с длинными рукавами. Если у тебя длинные волосы, собери их в хвостик или заколи заколкой (чтобы они не попали случайно в огонь конфорки или в еду)

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Привет!
Сегодня мы готовим с тобой основу многих супов и соусов - куриный бульон.

Куриный бульон традиционно считается полезным продуктом. Он легкий, сытный и питательный, потому именно его готовят при болезнях и в период выздоровления. Мясо курицы – это белковый продукт с содержанием ценных аминокислот, жиров, питательных нутриентов.

Его можно съесть с гренками, а также использовать для супа, соуса или гарнира. Главное — сварить его правильно.
Кастрюля
Кастрюля с бульоном
Не оставляй салфетки, полотенца, прихватки и другие вещи, которые могут загореться, рядом с работающей плитой
Если ты пользуешься микроволновкой, разогревай в ней продукты в специальной посуде - керамической, стеклянной или пластиковой, но ни в коем случае не металлической

Во время готовки не надевай одежду с длинными рукавами. Если у тебя длинные волосы, собери их в хвостик или заколи заколкой (чтобы они не попали случайно в огонь конфорки или в еду)

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Не оставляй салфетки, полотенца, прихватки и другие вещи, которые могут загореться, рядом с работающей плитой
Если ты пользуешься микроволновкой, разогревай в ней продукты в специальной посуде - керамической, стеклянной или пластиковой, но ни в коем случае не металлической

Во время готовки не надевай одежду с длинными рукавами. Если у тебя длинные волосы, собери их в хвостик или заколи заколкой (чтобы они не попали случайно в огонь конфорки или в еду)

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Не прикасайся к горячим кастрюлям без прихваток – можно обжечься! Также помни, что пар из кипящего чайника тоже может оставить ожог!


Выключай плиту и электроприборы после использования

Береги пальцы, во время работы с острыми инструментами

Обязательно вытирай влажные руки, чтобы капли воды не попали в горячее масло (оно может начать брызгаться и обжечь тебя)
Когда работаешь с плитой, ставь посуду таким образом, чтобы случайно не задеть ее, ручку располагай сбоку

Не нагревай длительное время масло на сковороде, оно может вспыхнуть. Если потребуется затушить огонь, накрой сковородку крышкой, но не туши огонь водой

кулинарных
мастер-классов
оффлайн
500
Обучение в нашей кулинарной школе будет интересно всем - и новичкам, и любителям, и профессионалам.

Вместе с шеф-поваром и кондитерами вы расширите свои кулинарные знания и навыки, узнаете профессиональные секреты, откроете для себя новые продукты и блюда и посмотрите на привычные другими глазами.

Наши курсы и мастер-классы доступны для любого возраста, их могут проходить и взрослые, и дети с 5 лет.

Мы не любим проводить много времени у плиты, поэтому сами готовим быстро и научим этому вас!

Также мы проводим различные кулинарные мероприятия в уютной кулинарной студии в г. Твери: дни рождения, вечеринки, корпоративы и веселые детские праздники.
делимся
интересными рецептами
в Вконтакте и YouTube
Каждый день
3
мы учим готовить и проводим кулинарные мероприятия
года
4150
человек уже обучили
готовить вкусно, легко, разнообразно
и не скучно
Провели
более
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат действует на все услуги кулинарной школы «Пудра». Стоимость сертификата варьируется исходя из ваших пожеланий.
Отличная идея подарка для ваших друзей и родных!
Кулинарная студия в Твери
для детей и взрослых
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ В ТВЕРИ
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Кулинарная студия в Твери
для детей и взрослых
«Дети в пудре» - сделано с Любовью!
«Дети в пудре» -это уникальный кулинарный клуб для ваших детей. Мы записали удобные кулинарные уроки, собрали большой кулинарный курс и рады видеть вас и ваших детей в клубе.

БАЗОВЫЕ УРОКИ

ДЕСЕРТЫ

В первую очередь рекомендуем вам пройти ознакомительные бесплатные уроки, чтобы познакомиться с нами, узнать важные основы и приготовить бесплатно свои первые блюда (бисквит и пиццу-сендвич) по нашим видео рецептам.
После, на основе базового бисквита дети смогут выбрать и приготовить 5 популярных сладостей из блока «десерты» или сразу приступить к кулинарным урокам и начать готовить завтраки, обеды или ужины.

КУЛИНАРИЯ

Для полного погружения детей в кулинарию мы разрабатываем большой кулинарный курс с теоретическим блоком и большой практической частью. Открытие в апреле!
Но предварительная запись на него уже доступна.
Пудра
«Дети в пудре» - сделано с Любовью!
The work you do while you procrastinate is probably the work you should be doing for the rest of your life. The work you do while you procrastinate is probably the work you should be doing for the rest of your life.
The work you do while you procrastinate is probably the work you should be doing for the rest of your life. .
CREATIVITY IS TO
CREATIVITY IS TO
«Дети в пудре» -это уникальный кулинарный клуб для ваших детей. Мы записали удобные кулинарные уроки, собрали большой кулинарный курс и рады видеть вас и ваших детей в клубе.
The work you do while you procrastinate is probably the work you should be doing for the rest of your life. The work you do while you procrastinate is probably the work you should
CREATIVITY IS TO
The work you do while you procrastinate is probably the work you should be doing for the rest of your life. The work you do while you procrastinate is probably the work you should be
The best ideas come
The best ideas come
The best ideas come
CREATIVITY IS TO
The work you do while you procrastinate is probably the work you should be doing for the rest of your life. The work you do while you procrastinate is probably the work you should be
The best ideas come
Пудра

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В КУЛИНАРНУЮ ШКОЛУ «ПУДРА»

Научим готовить всю семью