Top.Mail.Ru
Кулинарная школа для всей семьи!
с 10:00 до 20:00

Форматы индивидуальных групповых кулинарных мастер-классов для туристов г. Твери

Участвуйте в нашей партнерской программе и получайте вознаграждение за приведенных клиентов.
Участвуйте в нашей партнерской программе и получайте вознаграждение за приведенных клиентов.

Как все проходит?

Подготовка в студии
С нашей стороны шеф-повар и команда Пудры подготавливают пространство и все необходимые продукты к встрече гостей
Вы выбираете дату и время мероприятия
Согласовываем с вами меню мастер-класса
Меню
Дата и время
1
2
3
4
5
Начало мероприятия
Гости приходят на мероприятие и приступают к интересному кулинарному процессу под руководством шеф-повара или шеф-кондитера
Продолжительность мастер-класса от 1,5 до 3 часов, в зависимости от формата выбранной программы и количества блюд, которые будут входить в меню
Мастер-класс
6
После мастер-класса гостей ожидает дегустация приготовленных блюд, интересные беседы в кругу друзей и чаепитие
Дегустация

Полноценный формат мастер-класса

Шеф-повар

С гостями города работает опытный шеф-повар, рассказывает историю блюд и интересные факты

Продолжительность

3 часа (2 часа занимает приготовление блюд и 1 час на трапезу и дегустацию после)

Меню 1

  • Тверские щи
  • Чорыг (рыбное блюдо)
  • Калитки с черникой
  • Взвар, пивной напиток с медом и клюквой (его заготавливаем заранее)

Меню 2

  • Карельская сливочная уха
  • Медовые блины с клюквой
  • Тверской сбитень с травами (его заготавливаем заранее)

Меню 3

  • Тверская похлебка
  • Накрепко (пирожки с кашей и красной рыбой)
  • Пожарская котлета с кремом из томленого картофеля
  • Ржаной квас (его заготавливаем заранее)

Стоимость

3 900 ₽ / чел .... от 7-10 гостей

3 500 ₽ / чел .... от 11 до 15 гостей

2 800 ₽ / чел .... от группа от 16 гостей

25 000 ₽ .... группа 4-6 гостей

22 000 ₽ .... индивидуальный мастер-класс, 1-2 гостя

В стоимость включены:

  • Все необходимые продукты
  • Услуги профессионального шеф-повара
  • История тверской кухни от шефа
  • Музыкальное сопровождение вечера
  • Прохладительные б/а напитки (вода, лимонад)
  • Эстетичная сервировка стола
  • Услуги ассистента и официанта на время мероприятия
  • Одноразовые тапочки
  • Памятные рецепты после мастер-класса

Сокращенный формат мастер-класса

Меню 1

  • Тверская похлебка или Щи (сделаем заранее, при гостях бдюдо будет доготавливаться)
  • Мневый пирог (гости его сделают сами, а пока он выпекается, могут приступить к трапезе)
  • Чай из травяных сборов Тверской области

Меню 2

Меню 3

  • Тверская похлебка (приготовим заранее, при гостях блюдо будет доготавливаться)
  • Накрепки (пирожки с кашей и красной рыбой, гости готовят вместе с шеф-поваром)
  • Пожарская котлета с кремом из томленого картофеля (гости готовят вместе с шеф-поваром)
  • Ржаной квас (приготовим заранее, т.к. процесс долгий)

  • Карьельская сливочная уха (гости готовят совместно с шеф-поваром)
  • Медовые блины с клюквой (заготавливаем заранее только тесто, готовят гости)
  • Иван чай с Тверских полей

Стоимость

3 400 ₽ / чел .... от 6-10 гостей

2 800 ₽ / чел .... от 11 до 15 гостей

2 400 ₽ / чел .... группа от 16 гостей

В стоимость включены:

  • Все необходимые продукты
  • Услуги профессионального шеф-повара
  • История тверской кухни от шефа
  • Музыкальное сопровождение вечера
  • Прохладительные б/а напитки (вода, лимонад)
  • Эстетичная сервировка стола
  • Услуги ассистента и официанта на время мероприятия
  • Одноразовые тапочки
  • Памятные рецепты после мастер-класса

Шеф-повар

С гостями города работает опытный шеф-повар, рассказывает историю блюд и интересные факты

Продолжительность

1,5−2 часа (из них ~1 час занимает приготовлением блюд и ~1 час на трапезу и дегустацию после)

При сокращенном формате мастер-класса, часть блюд мы заготавливаем заранее, чтобы у гостей было больше времени на другие программы в городе. Другую часть они приготовят самостоятельно под руководством шеф-повара. В процессе приготовления или во вовремя трапезы мы рассказываем историю блюд и интересные факты о них.

Кондитерский мастер-класс

Количество человек

От 10 гостей

Продолжительность

1,5 часа (1 час мастер-класс и 30 минут чаепитие с гостями)

Забрать с собой

Приготовленные блюда вы можете взять с собой

Приготовление шоколадной коврижки (подается с мороженным) . .
Карельские калитки с ягодами . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пирожки ржаные с творогом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пирожки плетенки сахарные и с несладкой начинкой . . . . . . . . . . . . .
Блины с припеком (два вида начинки) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Роспись пряников . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Приготовление шоколадной коврижки (подается с мороженным) — 1500 ₽ чел
Карельские калитки с ягодами — 1500 ₽/чел
Пирожки ржаные с творогом — 1500 ₽/чел
Пирожки плетенки сахарные и с несладкой начинкой — 1500 ₽/чел
Блины с припеком (два вида начинки) — 1500 ₽/чел
Роспись пряников — 1500 ₽/чел

Приготовление шоколадной коврижки (подается с мороженным)
1500 ₽ чел

Карельские калитки с ягодами
1500 ₽ / чел

Пирожки ржаные с творогом
1500 ₽ / чел

Пирожки плетенки сахарные и с несладкой начинкой
1500  ₽/чел

Блины с припеком (два вида начинки)
1500 ₽/чел

Роспись пряников
1500 ₽/чел

1500 р/чел
1500 р/чел
1500 р/чел
1500 р/чел
1500 р/ел
1500 р/чел

В стоимость включены:

  • Все необходимые продукты
  • Услуги профессионального шеф-повара
  • История тверской кухни от шефа
  • Музыкальное сопровождение вечера
  • Прохладительные б/а напитки (вода, лимонад)
  • Эстетичная сервировка стола
  • Услуги ассистента и официанта на время мероприятия
  • Одноразовые тапочки
  • Памятные рецепты после мастер-класса

Фуршетные закуски

Также, по желанию, мы можем подготовить фуршетные закуски с локальными продуктами к приходу гостей, чтобы немного перекусить перед мастер-классом и продегустировать Тверские настойки.

Стоимость фуршетного стола

10 500 .... на 10 гостей

(можно выбрать позиции точечно)

Сет закусок:

(на 10 гостей)

  • Соленый тверской судак с красным маринованным луком и укропом на хлебе
  • Жаренные грибы со сметаной
  • Фермерский сыр с фундуком и мёдом
  • Яблоки моченые в клюквенном соке с чесноком
  • Мясные шарики с брусничным соусом и крутоном

Варианты сотрудничества

Готовы рассмотреть разные варианты сотрудничества. Дата, время, наполнение мастер-класса, стоимость, может быть рассчитана индивидуально под запрос гостей.