При сокращенном формате мастер-класса, часть блюд мы заготавливаем заранее, чтобы у гостей было больше времени на другие программы в городе, часть они приготовят самостоятельно под руководством шеф-повара, в процессе или во вовремя трапезы рассказываем историю блюд.
Сокращенный формат мастер-класса
Меню 1
(сделаем заранее, при гостях они будут доготавливаться)
- Мневый пирог (гости его сделают сами, а пока он выпекается, могут приступить к трапезе)
- Чай из травяных сборов Тверской области
Меню 2
- Карьельская сливочная уха (гости готовят совместно с шеф-поваром)
- Медовые блины с клюквой (заготавливаем заранее только тесто, готовят гости)
- Иван чай с Тверских полей
Шеф-повар
С гостями города работает опытный шеф-повар, рассказывает историю блюд и интересные факты
Продолжительность
1,5−2 часа (из них ~1 час занимает приготовлением блюд и ~1 час на трапезу и дегустацию после)
Стоимость
2 800 ₽ / чел ..—.. от 6-10 гостей
2 400 ₽ / чел ..—.. от 11 до 15 гостей
2 100 ₽ / чел ..—.. группа от 16 гостей
В стоимость включены:
- Все необходимые продукты
- Услуги профессионального шеф-повара
- История блюд от шефа
- Прохладительные напитки (вода, лимонад)
- Эстетичная сервировка стола
- Памятная открытка / Рецепты с мастер-класса или Брендированный подарок