Курс от
кондитера Жанны Бобрус страница ЖанныЧто вас ждёт :
- Все необходимые теоретические знания по приготовлению муссового торта с нуля.
- Приготовление различных бисквитов
- Научимся варить правильный англез
- Разберём желирующие агенты, используемые в работе, приготовим несколько видов фруктовых начинок!
- Изучим все необходимые виды вкусных и стабильных муссов, проверенных опытом в которых вы будете уверены!
- На базе данных знаний и рецептов вы приготовите любой торт!
- А так же вы сами сделаете идеальное покрытие глазурью! Она будет тонкая, красивая и очень вкусная!
- Научимся делать тонкий, пушистый велюр
- Так же поговорим о тонкостях нанесения леопарда
И конечно разберем декоры и украсим наши тортики. Раскрою секреты нанесения надписей и рисунков.
Подскажу что купить на начальном этапе, а от чего и вовсе стоит воздержаться.
Как спланировать рабочий процесс, что бы не ночевать на кухни, а готовить с любовью и зарабатывать деньги в кайф и с удовольствием