Кулинарная школа для всей семьи!
Logo
Vkontakte icon
Whatsapp icon
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Филе горбуши с томатной сальсой
Вам потребуется:
Репчатый лук — 100 гр.
Чеснок — 30 г.р.
Оливковое масло — 40 гр.
Оливки — 1 банка
Помидоры — 150 гр.
Соль и перец
Перетертые томаты с/с — 200 гр.
Сахар — 30 гр.
Базилик
Горбуша очищенная — 500 гр.

Приготовление:
  1. Лук нашинковать соломкой.
  2. Чеснок мелко нарубить.
  3. На сковороду налить масло и разогреть.
  4. Лук и чеснок переложить на сковороду и слегка обжарить.
  5. Оливки нарубить произвольно и добавить на сковородку.
  6. Обжарить ещё 5 минут.
  7. Помидоры очистить от семян и кожи, мелко нарезать.
  8. Добавить помидоры к остальным овощам, также добавить соль и перец.
  9. Обжарить 5 минут.
  10. Добавить перетертые томаты в собственном соку и одну ложку сахара.
  11. Томить 5 минут, добавить базилик и перемешать.
  12. Кусочки горбуши выложить сверху сальсы, накрыть крышкой, и готовить ещё 10 минут.
  13. На тарелку выложить кусочек рыбы, сверху добавить соус и украсить базиликом.
Если у Вас появились вопросы по уроку, Вы можете задать их в WhatsApp или написать нам на почту