+7 903 806-40-63
Войти
Кулинарная школа для всей семьи!
ГЛАВНАЯ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Все курсы и уроки
Детские курсы
Кондитерские уроки
Бесплатные уроки
ДЕТЯМ
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
Кулинарные мастер-классы
Корпоративы
Для туристических групп
Детские выпускные
СЕРТИФИКАТЫ
О НАС
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ
Войти
Войти
Меню
ГЛАВНАЯ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Все курсы и уроки
Детские курсы
Кондитерские уроки
Бесплатные уроки
ДЕТЯМ
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
Кулинарные мастер-классы
Корпоративы
Для туристических групп
Детские выпускные
СЕРТИФИКАТЫ
О НАС
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ
Главная
Онлайн-курсы
→ Все курсы и уроки
→ Детские курсы
→ Кондитерские уроки
→ Бесплатные уроки
Детям
Кулинарная студия
Кулинарные мастер-классы
Корпоративы
Для туристических групп
Детские выпускные
Сертификаты
О нас
Отзывы
Контакты
Cвязаться
Филе горбуши с томатной сальсой
Вам потребуется:
Репчатый лук — 100 гр.
Чеснок — 30 г.р.
Оливковое масло — 40 гр.
Оливки — 1 банка
Помидоры — 150 гр.
Соль и перец
Перетертые томаты с/с — 200 гр.
Сахар — 30 гр.
Базилик
Горбуша очищенная — 500 гр.
Приготовление:
Лук нашинковать соломкой.
Чеснок мелко нарубить.
На сковороду налить масло и разогреть.
Лук и чеснок переложить на сковороду и слегка обжарить.
Оливки нарубить произвольно и добавить на сковородку.
Обжарить ещё 5 минут.
Помидоры очистить от семян и кожи, мелко нарезать.
Добавить помидоры к остальным овощам, также добавить соль и перец.
Обжарить 5 минут.
Добавить перетертые томаты в собственном соку и одну ложку сахара.
Томить 5 минут, добавить базилик и перемешать.
Кусочки горбуши выложить сверху сальсы, накрыть крышкой, и готовить ещё 10 минут.
На тарелку выложить кусочек рыбы, сверху добавить соус и украсить базиликом.
Скачать рецепт
Вернутся к списку уроков
Если у Вас появились вопросы по уроку, Вы можете задать их в WhatsApp или написать нам на почту
Спросить в WhatsApp
Написать на почту