Вам потребуется: Растительное масло — 50 гр. Филе куриного бедра — 300 гр. Соль и перец Чеснок — 30 гр. Тимьян Морковь — 100 гр. Лук 100 — гр. Сельдерей — 100 гр. Картофель — 300 гр. Вода — 300 мл. Зелень
Приготовление:
Растительное масло налить на сковородку и разогреть.
Филе куриного бедра нарезать на крупные куски, отправить на сковородку и обжарить с двух сторон.
Добавить соль, перец, крупно нарезанный чеснок и веточки тимьяна.
Все овощи нарезать крупно и отправить в сковородку.
Всё аккуратно перемешать.
Залить холодной водой и накрыть крышкой, оставив её слегка приоткрытой.
Тушить пока не выпарится вся влага.
На тарелку сначала выложить немного овощей, а затем несколько кусочков курицы.