Кулинарная школа для всей семьи!
Logo
Vkontakte icon
Whatsapp icon
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Жаркое из курицы
Вам потребуется:
Растительное масло — 50 гр.
Филе куриного бедра — 300 гр.
Соль и перец
Чеснок — 30 гр.
Тимьян
Морковь — 100 гр.
Лук 100 — гр.
Сельдерей — 100 гр.
Картофель — 300 гр.
Вода — 300 мл.
Зелень

Приготовление:
  1. Растительное масло налить на сковородку и разогреть.
  2. Филе куриного бедра нарезать на крупные куски, отправить на сковородку и обжарить с двух сторон.
  3. Добавить соль, перец, крупно нарезанный чеснок и веточки тимьяна.
  4. Все овощи нарезать крупно и отправить в сковородку.
  5. Всё аккуратно перемешать.
  6. Залить холодной водой и накрыть крышкой, оставив её слегка приоткрытой.
  7. Тушить пока не выпарится вся влага.
  8. На тарелку сначала выложить немного овощей, а затем несколько кусочков курицы.
  9. Украсить зеленью.
Если у Вас появились вопросы по уроку, Вы можете задать их в WhatsApp или написать нам на почту