Кулинарная школа для всей семьи!
Logo
Vkontakte icon
Vkontakte icon
Whatsapp icon
Урок 2
Сырники яблочные
Вам потребуется:
  • Яблоко — 1 шт.
  • Творог — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л. (2 в тесто, 1 для обсыпки)
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
Приготовление:
  1. Яйцо добавляем в творог, немного солим, хорошо перемешиваем, добавляем сахарную пудру, муку и снова перемешиваем.
  2. Яблоко натираем на крупной терке и отжимаем сок.
  3. Добавляем жмых в творожную массу, все снова перемешиваем и обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон, переворачивая два-три раза.
  4. Подаем со сгущенкой.

Все нюансы приготовления сырников и подробности вы можете посмотреть в чек-листе по ссылке: Чек-лист по сырникам

Приятного аппетита ❤️
Если у Вас появились вопросы по уроку, Вы можете задать их в WhatsApp или написать нам на почту