+7 903 806-40-63
Войти
Кулинарная школа для всей семьи!
ГЛАВНАЯ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Все курсы и уроки
Детские курсы
Кондитерские уроки
Бесплатные уроки
ДЕТЯМ
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
О НАС
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ
Войти
ГЛАВНАЯ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Все курсы и уроки
Детские курсы
Кондитерские уроки
Бесплатные уроки
ДЕТЯМ
КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
О НАС
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ
Урок 2
Сырники яблочные
Вам потребуется:
Яблоко — 1 шт.
Творог — 400 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л. (2 в тесто, 1 для обсыпки)
Щепотка соли
Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Яйцо добавляем в творог, немного солим, хорошо перемешиваем, добавляем сахарную пудру, муку и снова перемешиваем.
Яблоко натираем на крупной терке и отжимаем сок.
Добавляем жмых в творожную массу, все снова перемешиваем и обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон, переворачивая два-три раза.
Подаем со сгущенкой.
Все нюансы приготовления сырников и подробности вы можете посмотреть в чек-листе по ссылке:
Чек-лист по сырникам
Приятного аппетита
❤️
Если у Вас появились вопросы по уроку, Вы можете задать их в WhatsApp или написать нам на почту
Спросить в WhatsApp
Написать на почту